Ссылки для упрощенного доступа

Ротенберг приехал к Кадырову на открытие гонок в Грозном


Борис Ротенберг, архивное фото

20 и 21 апреля на автодроме "Крепость Грозная" в Чечне прошел новый сезон российской серии кольцевых гонок. На открытии выступил предприниматель и руководитель программы развития автоспорта SMP Racing Борис Ротенберг.

"На самом деле очень приятно находиться здесь, на этом автодроме 'Крепость Грозная', который объединяет всех нас для развития автоспорта. Отсюда много спортсменов выходит, которые защищают цвета нашего флага на международных соревнованиях. Это те гонки, которые дают возможность нашим детям развиваться и дальше продвигать автоспорт именно в формульных направлениях", – сказал Ротенберг.

"Борис Романович приехал, значит, быть автоспорту. Я думаю, что статус у нас повысится и будет помощь для развития автоспорта", – обратился к Ротенбергу региональный руководитель Рамзан Кадыров.

Борис Ротенберг – совладелец и член совета директоров СМП Банка, крупный российский бизнесмен, которого называют другом президента РФ Владимира Путина. Находится под санкциями США с 2014 года в связи с аннексией Крыма.

В январе 2018-го Борис Ротенберг и его брат Аркадий были включены в т.н. "кремлевский доклад" – список сподвижников Путина, в отношении которых могут быть введены санкции за вмешательство в выборы в США.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG