Ссылки для упрощенного доступа

Житель Кабардино-Балкарии пойдет под суд за попытку убийства жены


Иллюстративное фото

Следственное управление СКР по Кабардино-Балкарии завершило расследование уголовного дела в отношении жителя Прохладненского района, обвиняемого в покушении на убийство собственной супруги.

По версии следствия, 17 августа 2018 года 63-летний обвиняемый на почве ревности учинил ссору со своей 31-летней супругой, которая, пытаясь избежать развития конфликта, вместе с детьми пошла ночевать к родственникам мужа. Он же пригрозил женщине убийством, если она не вернется домой и откажется с ним жить. На следующее утро мужчина пришел к своим родственникам с охотничьим ружьем и выстрелил в жену в упор, а потом сбежал, полагает следствие. На звук выстрела прибежали соседи, они увидели раненую и вызвали экстренные службы.

"Обвиняемый стрелял дробью, в район туловища, он нанес своей жене тяжкий вред здоровью, с ней пришлось проводить реанимационные мероприятия, но в итоге удалось спасти", - пояснили "Кавказ.Реалии" в пресс-службе СУ СКР по Кабардино-Балкарии.

Мужчина был задержан в тот же день и до сих пор находится под арестом. Каково текущее состояние женщины и с кем сейчас находятся четверо их детей, в пресс-службе не стали комментировать, объяснив это тайной личной жизни.

Информацию о том, обращалась ли эта женщина ранее в полицию в связи с домашним насилием, не смогли предоставить. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG