Ссылки для упрощенного доступа

Тренер сборной назвал выступление дагестанских борцов в Бухаресте самым худшим


Cборная борцов Дагестана (архивное фото)

Главный тренер сборной Дагестана по вольной борьбе Сажид Сажидов назвал выступление дагестанских спортсменов на прошедшем чемпионате Европы в Бухаресте худшим за последнее время.

"Две золотые медали в этом году на фоне прошлогодних шести золотых наград – результат, который нельзя назвать хорошим, хотя руководство Федерации спортивной борьбы России думает по-другому", – передает слова Сажидова на совещании в Минспорте Дагестане корреспондент "Кавказ.Реалии".

Напомним, что на этом первенстве Дагестан представляли пятеро вольников. Из них только Абдулрашид Садулаев завоевал золотую медаль, благодаря которой он стал четырехкратным чемпионом Европы. Ахмед Гаджимагомедов завоевал серебро, а Магомедрасул Газимагомедов стал бронзовым призером. Еще двое дагестанских борцов Магомедрасул Идрисов и Магомед Курбанов остались без наград.

Министр спорта Дагестана Магомед Магомедов также солидарен с Сажидом Сажидовым. Он отметил, что, несмотря на завоеванные награды, дагестанские спортсмены способны на большее.

Президент Федерации спортивной борьбы Михаил Мамиашвили в интервью агентству ТАСС заявил, что российские борцы показали достойный результат на чемпионате Европы.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG