Ссылки для упрощенного доступа

Главу Дербентского района Дагестана арестовали и перевезли в Москву


Архивное фото

Следственные органы задержали главу Дербентского района Дагестана Магомеда Джелилова, сообщил агентству "Интерфакс" информированный источник.

"По предварительным данным, после проведения обысков в администрации Дербентского района Дагестана силовики задержали и доставили на допрос главу муниципалитета М.Джелилова в Махачкалу. Оттуда его доставили в Москву", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что сотрудники МВД и ФСБ региона проводят обыски в здании администрации Дербентского района Дагестана. Информацию об обысках подтвердили в МВД республики.

Кроме того, другой информированный источник сообщил, что спецмероприятия связаны с ранее возбужденным в отношении Джелилова уголовным делом.

Джелилов был задержан в марте 2018 года по подозрению в незаконном предоставлении земельных участков двум местным жителям. Советский суд Махачкалы поместил его под домашний арест. После восьми месяцев следствия суд оправдал его, и обвинения были сняты. Отстраненного от должности главы района в рамках этого разбирательства Джелилова восстановили на его посту.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG