Ссылки для упрощенного доступа

Во Владикавказе автомобиль на полной скорости влетел в трамвайную остановку. Погибла женщина


Водитель пытался совершить обгон и задел другой автомобиль

На одной из центральных улиц Владикавказа – проспекте Коста – накануне произошло крупное ДТП. Совершая обгон по трамвайным путям, "Митсубиси" столкнулся с попутно следовавшим автомобилем, потерял управление и на полном ходу влетел в трамвайную остановку. Машина сбила нескольких человек и буквально подняла на воздух остановочный пункт.

От сильного удара 83-летняя женщина погибла на месте, ее 19-летний внук получил перелом тазобедренного сустава и в тяжелом состоянии был госпитализирован. Тяжелую травму получил и мужчина примерно 60-лет.

"От грохота мы сразу же выскочили на улицу, - рассказала "Кавказ.Реалии" Луиза Легоева, проживающая непосредственно за остановкой. – Юноша некоторое время неподвижно лежал на земле, потом начал поднимать голову и звать свою мать, потом вновь потерял сознание. А мужчина получил сильную травму ноги".

Инцидент попал на видеорегистратор одного из автомобилей, попавших в ДТП. По предварительным данным, виновник аварии – водитель иномарки. Происшествие могло иметь гораздо худшие последствия, если бы двигавшиеся на противоположной стороне автомобили не успели увернуться.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG