Ссылки для упрощенного доступа

В Буденновске неизвестный справил нужду на братскую могилу у Вечного огня


Иллюстративное фото

Несколько молодых людей осквернили мемориал "Родина-мать" в Буденновске. Как сообщает "СвоёТВ" со ссылкой на мэрию, хулиганы появились на центральной площади в ночь на 29 марта.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как в два часа ночи один из приятелей прилег на братской могиле, позже к нему подошли друзья. Вместе они устроили посиделки. От здания горадминистрации молодые люди принесли скамейку и поставили ее рядом с Вечным огнем. Затем стащили с мемориала "Родина-мать" цветы и стали подбрасывать их в пламя.

"Один из них встал со скамейки и помочился на мемориал, – рассказал журналистам ведущий специалист отдела общественной безопасности мэрии Буденновска Николай Заборин. – Происходящее отчетливо видно на кадрах, снятых камерами наружного наблюдения, как и видны лица молодых людей, которые осквернили память героев. Их обязательно найдут и накажут. Нами подано заявление в полицию".

Он уточнил, что злоумышленникам от 18 до 25 лет. Сейчас их поисками занимается полиция – на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, сняты отпечатки пальцев. Видео с камер наружного наблюдения передано экспертам.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG