Ссылки для упрощенного доступа

В Махачкале похищен сотрудник Пенсионного фонда


Магазин, рядом с которым похитили Омара Абдурашидова

Вечером 28 марта в Махачкале был похищен 42-летний сотрудник Пенсионного фонда Омар Абдурашидов. Об этом "Кавказ.Реалии" сообщила адвокат Сапият Магомедова.

На записи с камеры наружного наблюдения видно, что мужчина зашел в продуктовый магазин по улице Энгельса, при выходе из которого его усадили в "Газель" белого цвета.

Продавщица магазина, из которого вышел Абдурашидов, утверждает, что случайный прохожий занес в магазин телефон похищенного. Он его выкинул, когда двое неизвестных запихивали его в машину. "А через некоторое время в универмаг под видом покупателей зашли двое мужчин. Они отвлекли продавщицу и убежали, прихватив телефон Абдурашидова", – рассказывает адвокат.

Местонахождение сотрудника Пенсионного фонда пока не определено. В министерстве внутренних дел по РД и в Центре "Э" Магомедовой заявили, что задержанного с таким именем к ним не доставляли.

Адвокат позвонила также на телефон дежурного прокурора Дагестана, где ей посоветовали "обратиться письменно". Заявление в полицию написала сестра Абдурашидова Саадат Гусейнова.

Про похищенного известно, что он занимается доставкой пенсий в Тарумовском районе. По словам собеседницы, у правоохранителей не было к нему вопросов.

Не уточняется, связано ли похищение со вчерашними обысками в Пенсионном фонде Дагестана.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG