Ссылки для упрощенного доступа

Дагестанские туристы устроили скандал на борту самолета


Иллюстративное фото

Рейс авиакомпании FlyDubai "Дубай-Махачкала" не смог приземлиться в столице Дагестана из-за непогоды. В связи с этим капитан воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт вылета, однако пассажиры взбунтовались.

"Нам туда лететь снова четыре часа", - возмущались они и просили стюардесс передать пилотам их требование осуществить посадку на Северном Кавказе. По словам пассажиров, самолет нужно было посадить в Минеральных Водах или Грозном. Видео с возмущениями пассажиров быстро появилось в социальных сетях.

Экипажу пришлось договариваться с пассажирами и совершил посадку в Тбилиси. Пассажиры провели ночь в гостинице за счет авиакомпании, а затем вылетели на родину.

"Рейс FZ915 был перенаправлен в Тбилиси в связи с плохой видимостью в аэропорту Махачкалы. Попытка посадки могла привести к непредсказуемым последствиям, а безопасность – приоритет нашей авиакомпании. Решения командира экипажа о посадке в том или ином городе не подлежат обсуждению", - сообщили корреспонденту "Кавказ.Реалии" в авиакомпании FlyDubai.

Общее время задержки рейса составило более 11 часов, уточнили в авиакомпании.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG