Ссылки для упрощенного доступа

Вперед, в СССР


Председатель Верховного совета Северо-Осетинской АССР Анатолий Хугаев

В Северной Осетии увеличивается количество людей, которые считают, что они живут не в России, а в СССР. А вот такого государства, как Российская Федерация, по их мнению, просто не существует.

Быть гражданином Советского Союза в 2019 году – непросто. Каждому приходится доказывать, что они заблуждаются и уже 30 лет живут в государстве, которого нет. Только вот окружающие в это все равно не верят. Вот и приходится Верховному совету СССР заседать не в здании на главной городской площади, а ютиться на краю города. Впрочем, главное – идея. Тем, кто верит в дело Ленина, не привыкать бороться за истину.

"Советский Союз де-юре всегда существовал, а де-факто 2 октября 2018 года возобновил свою деятельность Верховный совет СССР, - рассказал "Кавказ.Реалии" председатель Верховного совета Северо-Осетинской АССР Анатолий Хугаев. - Председателем Верховного совета СССР является Реунова Валентина Ивановна. Также возобновили свою работу все структуры. Работает Генеральная прокуратура СССР, Министерство внутренних дел СССР, Комитет государственной безопасности СССР. У нас создана ГНЧК – государственная народная чрезвычайная комиссия по возврату земли, государственной и личной собственности советского народа. Все это законно. Верховный совет у нас спускает все приказы, указы и законы, и мы на основе этих указов работаем".

В Северо-Осетинской АССР созданы все ведомства. Работает и МВД, и КГБ, и Министерство просвещения. Есть даже паспортный стол, в который обращается и молодежь. Вот, к примеру, новообращенный в советские граждане Марат Джуссоев хочет жить в СССР, потому что "раньше советский рубль привязывался к 1 грамму золота, а сейчас все привязано к доллару".

У коммунистов есть множество подобных документов
У коммунистов есть множество подобных документов

В одной из владикавказских типографий "Кавказ.Реалии" рассказали, что в последнее время к ним часто обращаются за "советскими корочками". Правда, помочь им сотрудники ничем не могут: удостоверения "МВД СССР" не продаются вот уже почти 30 лет.

"Мы призываем всех граждан, живущих на территории советского государства, проснуться, вспомнить, что у них на руках есть свидетельство о рождении, которое подтверждает их гражданство, - утверждает начальник информационного отдела Верховного Совета АССР Асмик Шевчукова. - И они должны гордиться. Они должны расправить плечи. Они должны снова почувствовать себя людьми".

Месяц назад у граждан Советского Союза появилась новая радость. Указом Верховного совета СССР от 22 января этого года они были освобождены от уплаты всех налогов и кредитов. В адрес энергопоставщиков уже поступило более 60 заявлений от "граждан СССР", в которых они уведомили, что платежей от них могут больше не ждать. Однако в "Севкавказэнерго" рассказали, что несмотря на уведомления, организация "будет действовать по закону в отношении должников, другими словами, проводить ограничения".

Хугаев считает, что гражданам СССР сейчас, которые наконец-то решили действовать, а не отмалчиваться, приходится нелегко.

"У нас, у советских людей, будущего нет, потому что нас держит в оккупации Российская Федерация, - уверен Хугаев. - Поэтому наша задача – вернуть свое исходное государство. СССР никуда не распадался, просто органы управления не работали. А так все у нас есть: границы есть, территория есть, конституция есть, граждане есть. Пока существует один гражданин – есть государство. У Российской Федерации нет ни одного гражданина".

Над офисом коммунистов гордо реет флаг СССР
Над офисом коммунистов гордо реет флаг СССР

Кроме того, Хугаев уверяет, что Россия – англоамериканский проект.

"Я лично занимался в течение 3-4 лет изучением так называемой Российской Федерации, - рассказывает председатель Верховного совета. - И выяснил, что Российская Федерация является англоамериканской фирмой, она зарегистрирована в Соединенных Штатах в штате Делавэр и также в Лондоне, в Великобритании".

Кстати говоря, "официальные" коммунисты от своих более активных "товарищей" открещиваются. Во всяком случае, никаких комментариев СМИ в КПРФ не дают.

Смотреть комментарии (32)

XS
SM
MD
LG