Ссылки для упрощенного доступа

12 человек вышли из молодежного парламента Северной Осетии


Парламент Северной Осетии

12 человек досрочно прекратили членство в молодежном парламенте Северной Осетии, сообщил на заседании парламента республики спикер Алексей Мачнев.

Депутатов сразу заинтересовала причина такого "массового выхода". На это дала пояснения председатель молодежного парламента Берта Биджелова. 10 человек уходят по собственному желанию: кто-то уже не подходит по возрасту, кто-то переехал в другой регион или не успевает совмещать учёбу и занятость в молпарламенте.

Один человек устроился на муниципальную службу в Ирафском районе, двое на госслужбу. И только одного человека из 12 были вынуждены исключить из-за отсутствия участия в деятельности структуры: не приходил на мероприятия.

Депутаты немного усомнились в словах Биджеловой о том, что массовый выход никак не связан с каким-то конфликтом в коллективе, а всего лишь совпадение. Однако, девушка заверила, что ничего подобного в Молпарламенте нет.

В свою очередь депутат парламент республики Дзамболат Тедеев предложил мотивировать своих молодых коллег оставаться в структуре - платить зарплату.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG