Ссылки для упрощенного доступа

В Ингушетии при взрыве газа пострадали дети


Иллюстративное фото

Два человека доставлены 18 февраля в реанимацию после взрыва бытового газа в Ингушетии. Ожоги также получили три ребенка, сообщает республиканское управление МЧС. По данным полиции, пострадали шесть человек, в том числе пятеро детей.

Информация о взрыве газа в Назрани поступила спасателям сегодня утром. "Разрушений нет. Имеются пострадавшие", – говорится в сообщении, размещенном на сайте ГУ МЧС по республике. При взрыве пострадали пять человек, в том числе трое детей, сообщил пресс-секретарь управления МЧС Исса Катиев.

"Трое детей были доставлены с ожогами в Детскую республиканскую клиническую больницу, их состояние оценивается врачами как стабильное, их жизням ничего не угрожает. Двое взрослых были доставлены в реанимационное отделение Ингушской республиканской клинической больницы. Их ожоги серьезнее, и состояние оценивается как тяжелое", – приводит слова Катиева ТАСС.

По данным источника в региональном МВД, пострадали шесть человек. Четверо детей были направлены в поликлинику, а женщина и еще одна девочка находятся в реанимации. Сведения о том, что при взрыве пострадали пятеро детей и женщина, подтвердил информированный источник агентства "Интерфакс".

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG