Ссылки для упрощенного доступа

В Туапсе избит редактор газеты “Ваш голос” 


Туапсе (архивное фото)

В ночь на 16 февраля группа неизвестных напала на редактора независимой туапсинской газеты “Ваш голос” Дмитрия Косенко. Журналист попал в больницу с переломами и ушибами различной степени тяжести, сообщаетсяв паблике издания. Об инциденте стало известно в субботу вечером. Полиция проводит проверку по факту нападения, пишет “Югополис”.

Косенко связывает нападение со своей профессиональной деятельностью. Газета систематически выпускала критические материалы о работе администрации и лично о главе Туапсинского района Анатолии Русине.

“В наш адрес постоянно поступали различные угрозы, и если сначала с нами боролись административным ресурсом – устраивались гонения, увольняли с работы членов семей редакции, устраивались обыски в редакции газеты, изымали оргтехнику, производили обыск в доме учредителя, то теперь решили пойти на крайние меры”, - цитирует слова Косенко “Ваш голос”.

Последнее время редакция занималась проверкой законности выделения земельного участка, который Анатолий Русин получил в 30 метрах от моря.

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG