Ссылки для упрощенного доступа

В Москве произошла массовая драка со стрельбой между чеченцами и азербайджанцами


В ночь на 15 февраля в кафе "Неолит" на юго-востоке Москвы произошла массовая драка со стрельбой. Как передает "Пятый канал" со ссылкой на очевидца, некоторое время назад один из представителей Чечни в словесной перепалке нанёс оскорбление выходцу из Азербайджана. Позже его соотечественники побили оскорблявшего. Как полагает собеседник канала, драка со стрельбой стала возмездием со стороны чеченцев. По словам собеседника канала, группа чеченцев численностью около 100 человек приехала в кафе, принадлежавшее азербайджанцу, попросили женщин покинуть заведение и начали побоище, в результате которой пострадало пять человек.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве "Кавказ.Реалии" подтвердили факт перестрелки, но заверили, что информация о сотнях участников драки не соответствует действительности.

Согласно официальной информации, опубликованной на сайте МВД, в отдел полиции по району доставлено 18 человек.

"В 22 часа 40 минут около кафе, расположенного на 1-й Курьяновской улице, между примерно 20 гражданами произошёл конфликт, предположительно на бытовой почве. В ходе инцидента неустановленные пока лица произвели выстрелы из травматического оружия. В результате один мужчина получил телесные повреждения, после оказания медицинской помощи отпущен, а также причинены механические повреждения автомашине иностранного производства», – говорится в сообщении. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 213 УК РФ "Хулиганство".

Смотреть комментарии (29)

XS
SM
MD
LG