Ссылки для упрощенного доступа

Депутат из Северной Осетии будет судиться за пост руководителя "Патриотов России"


Владикавказ, иллюстративное фото

Виталий Чельдиев намерен через суд признать недействительным решение о прекращении своих полномочий руководителя регионального отделения "Патриотов России". Такое заявление депутат сделал на своей пресс-конференции, передает корреспондент "Кавказ.Реалии".

По его словам, последние выборы обострили внутрипартийную обстановку, и это привело к попытке захватить власть мошенническим путем. Депутат рассказал, что имеет право занимать свою должность до 2020 года. И лишить его возможности возглавлять региональное отделение имеет право только контрольно-ревизионная комиссия, но никак не политсовет.

"Я остаюсь депутатом. Исключение из партии не означает исключение меня из состава списка. Есть закон, регламент парламента, в соответствии с которым мы руководствуемся в своей работе", - сказал мужчина.

Интриги внутри партии Чельдиев назвал политическим каннибализмом. "Жрут себе подобных", - заявил депутат.

Виталий Чельдиев 15 лет руководит региональным отделением партии "Патриоты России" в Северной Осетии. Неделю назад в ряде СМИ появилась информация, что он исключён из состава партии за неисполнение ряда задач, поставленных перед ним, а также нарушение внутрипартийной этики. Такое решение было принято на Центральном политическом совете "Патриотов России".

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG