Ссылки для упрощенного доступа

СКР запускает масштабную проверку в своих рядах в Карачаево-Черкесии в связи с "делом Арашуковых"


Задержанный сенатор Рауф Арашуков на заднем плане

СКР проводит следственные действия с рядом сотрудников своих подразделений в СКФО в связи с "делом Арашуковых", передает "Интерфакс". Первый замглавы управления Следственного комитета РФ по Карачаево-Черкесии Казбек Булатов подал в отставку.

Следственный комитет начал служебную проверку в отношении руководства и сотрудников Карачаево-Черкесского и других управлений ведомства в СКФО в связи с расследованием "дела Арашуковых", сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко.

"По поручению председателя СК начата служебная проверка в отношении руководства следственного управления по Карачаево-Черкесской республике - первого заместителя руководителя Казбека Булатова и заместителя руководителя Арсена Езаова", - сказала Петренко в четверг "Интерфаксу". Она отметила, что накануне Булатов подал рапорт об освобождении от должности.

"Кроме того, с Булатовым и Езаовым, как и рядом других сотрудников подразделений СК Северо-Кавказского федерального округа, вызванных в Москву, проводятся следственные действия в рамках расследования уголовного дела в отношении Рауфа и Рауля Арашуковых и их соучастников", - сказала Петренко.

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG