Ссылки для упрощенного доступа

Министром образования Северной Осетии планируют утвердить Людмилу Башарину


Центр Владикавказа (надпись: "я люблю Владикавказ")

Людмилу Башарину утвердят в должности министра образования и науки Северной Осетии. До этого женщина исполняла обязанности начальника данного ведомства, а также побывала на должности заместителя руководителя. Об этом на заседании правительства сообщил руководитель Администрации правительства республики и главы Рустем Келехсаев. Он отметил, что "представление на Людмилу Вячеславовну находится у главы республики" и завтра указ должен быть подписан.

Председатель парламентского комитет по науке, образованию, культуре и информационной политике Елена Князева рассказала "Кавказ.Реалии", что считает данную кандидатуру весьма удачной.

"Очень профессиональная, ответственная. Главное, что с ней всегда можно находить общий язык и решать какие-то проблемы, обсуждать законопроекты, которые походят через парламент. Немаловажно, что она намного мягче, чем бывший министр (Ирина Азимова - прим. ред.)", - отметила Князева.

Напомним, что Людмила Башарина получила высшее образование в Северо-Осетинском государственном университете, работала учителем истории в средней школе №4 города Алагира. В 2000 году она завоевала звание "Учитель года Северной Осетии". Глава республики Вячеслав Битаров также родом из Алагирского района Северной Осетии.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG