Ссылки для упрощенного доступа

В Нальчике совершено нападение на ДПС. Трое нападавших убиты


В Нальчике четверо мужчин совершили ножевое нападение на сотрудников ДПС. По данным агентства ТАСС, огнём из табельного оружия убиты трое нападавших, один полицейский получил ножевое ранение. Личности людей, совершивших атаку, устанавливаются, выясняются мотивы преступления.

Error rendering VK.

"Вечером в четверг на улице Идарова в Нальчике, по предварительным данным, четверо неизвестных с ножами напали на сотрудников полиции. Полицейские открыли по напавшим огонь, двое нападавших были уничтожены, еще двое ранены", – сообщил собеседник РИА Новости.

ТАСС и "Интерфакс" сообщают о трех убитых среди нападавших.

По версии следствия, около 18:00 экипаж ДПС нес службу на углу улиц Идарова и Суворова в городе Нальчике. Когда инспекторы для проверки документов остановили автомобиль, к ним приблизились четверо шедших по тротуару мужчин.

"Воспользовавшись тем, что внимание инспекторов было сосредоточено на проверке автомашины, они напали на них, используя в качестве оружия ножи. Сотрудниками полиции был открыт огонь по нападавшим, в результате чего трое из них были ликвидированы, а один ранен", - говорится в сообщении.

Следственный комитет возбудил уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG