Ссылки для упрощенного доступа

В Дагестане анонсировали следующие регионы, с которыми "уточнят" границу


Власти Чечни и Дагестана создали рабочую группу с целью фиксации границ между субъектами в течение 2019 года. Подобные комиссии будут сформированы с другими приграничными с Дагестаном субъектами: республикой Калмыкия и Ставропольским краем, передает пресс-служба правительства Дагестана.

Вопросы уточнения границ обсуждались 22 января, на встрече чеченской делегации во главе со спикером парламента Магомедом Даудовым с руководством Дагестана. В ходе поездки состоялась встреча спикера чеченского парламента Магомеда Даудова с главой Дагестана Владимиром Васильевым, председателем парламента и депутатами.

"Создана совместная рабочая группа, в состав которой вошли депутаты республиканских парламентов, специалисты Росреестра, Роскадастра и главы приграничных муниципалитетов. Работа будет вестись в течение 2019 года", - сообщает правительство Дагестана.

​Пресс-служба уточняет, что подобная работа по установлению границ между субъектами России проводится во исполнение поручений президента РФ и распоряжения правительства РФ во всех субъектах России.

Смотреть комментарии (4)

XS
SM
MD
LG