Ссылки для упрощенного доступа

"Это полный бред". Директор ЧГТРК опроверг новость о рубрике с извинениями


Глава Чечни Рамзан Кадыров во время пресс-конференции на площадке ЧГТРК "Грозный"

Директор чеченской гостелерадиокомпании Ахмед Дудаев заявляет, что у руководства канала нет планов запустить рубрику с извинениями.

Это означает, что ЧГТРК публично отказалась следовать совету министра по нацполитике, внешним связям, печати и информации власти Джамбулата Умарова.

Накануне в эфире радиостанции "Говорит Москва" он предложил создать на местном телевидении рубрику для извинений в рамках борьбы с "хулиганами, сеющими панику в соцсетях".

Как следует из заявления директора телекомпании, некоторые СМИ преподали эту новость так, словно ЧГТРК уже вводит рубрику.

"Дорогие друзья! В некоторых СМИ тиражируется новость о введении на ЧГТРК 'Грозный' рубрики с извинениями. Инфоповод подается с передергиванием фактов. Официально заявляю, что это абсолютная неправда, даже больше, полный бред. У руководства телерадиокомпании нет, не было и никогда не будет никаких планов касательно подобной рубрики. Более того, мы считаем, что это совершенно неэффективный метод воспитания молодежи", - подчеркнул Дудаев.

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG