Ссылки для упрощенного доступа

На Ставрополье убили и ограбили 97-летнюю бабушку, ветерана войны


Иллюстративное фото

Убийство и ограбление ветерана Второй мировой войны на Ставрополье взял под свой контроль глава краевого следственного управления СКР Игорь Иванов.

Чудовищное преступление произошло в селе Курсавка Андроповского района. Двое неизвестных проникли в дом местной жительницы – 97-летней Надежды Стратийчук.

Злоумышленники связали беспомощную пожилую женщину и ударили по голове. Затем забрали деньги, документы и скрылись. Старушка была госпитализирована. Через два дня она скончалась.

"В целях оперативного раскрытия этого дерзкого преступления Игорь Иванов поручил расследование отделу по расследованию особо важных дел ведомства, – рассказали "Кавказ.Реалии" в пресс-службе СУ СКР по региону. – Следственно-оперативная группа из числа наиболее опытных следователей, криминалистов и оперативников принимает исчерпывающие меры для установления обстоятельств преступления и задержания причастных к нему лиц".

Родственники потерпевшей обращают внимание на то, что в конце декабря к ней заходили неизвестные, представившиеся сотрудниками газовой службы.

Смотреть комментарии (6)

XS
SM
MD
LG