Ссылки для упрощенного доступа

Макгрегор рассказал, что Нурмагомедов много жаловался судье


Хабиб Нурмагомедов после боя с Макгрегором 6 октября

Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор в своем Instagram-аккаунте рассказал, о чем он говорил чемпиону Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабибу Нурмагомедову во время их поединка.

Макгрегор опубликовал видео, в котором призвал американского боксера Пола Малиньяджи перестать жаловаться. "То же самое я сказал Хабибу в конце третьего раунда. Хватит жаловаться! Каждый раз он обращался к судье. Даже в четвертом раунде", — добавил боец.

По словам ирландца, это сбивало его с толку, так как у него было больше поводов обращаться к судье, чем у соперника. "Я должен был обратиться к рефери в первом раунде. Хабиб держал меня за ноги четыре минуты подряд. С нулевой активностью", — отметил он.

Нурмагомедов победил Макгрегора в ночь на 7 октября 2018 года на турнире UFC 229. После победы он вылез из октагона и атаковал спарринг-партнера соперника Диллона Дэниса. В результате возникла драка с участием спортсменов, тренеров и полиции. В настоящий момент Нурмагомедов и Макгрегор дисквалифицированы.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG