Ссылки для упрощенного доступа

Министр спорта Осетии Габулов поддержал Кокорина, избившего человека по нацпризнаку


Александр Кокорин

Министр спорта и физической культуры Северной Осетии Владимир Габулов записал видеообращение, в котором поддержал своего бывшего одноклубника Александра Кокорина. Нападающий "Зенита", напомним, обвиняется в хулиганстве и побоях.

"Кокора, брат, держись! Все мы рядом, все, кто знает, какой ты на самом деле добрый и искренний человек. Кто из нас не ошибается в жизни. Я надеюсь, эта ситуация разрешится в скором времени, и ты займешься своим любимым делом", – сказал Габулов.

Видеобращение размещено в Instagram игрока самарских "Крыльев Советов" Алана Чочиева. Именно он одним из первых выступил в поддержку Кокорина.

Как писал "Кавказ.Реалии", 8 октября Кокорин и полузащитник ФК "Краснодар" Павел Мамаев сначала избили до полусмерти водителя Виталия Соловчука, а затем набросились на чиновника Минпромторга Дениса Пака, его молодые люди оскорбляли по национальному признаку. За Пака заступился его коллега Сергей Гайсин, которому также досталось в потасовке. 5 декабря Тверской суд Москвы продлил спортсменам арест до 8 февраля.

Смотреть комментарии (8)

XS
SM
MD
LG