Ссылки для упрощенного доступа

Участниками драки в одном из ресторанов Осетии могли оказаться депутаты


Иллюстративное фото

Полиция Северной Осетии устанавливает личности всех причастных к инциденту в Правобережном районе республики. 10 декабря около ресторана "Эрмитаж" произошла драка, в результате которой был серьезно ранен 31-летний житель Беслана. Очевидцы утверждают, что это местный депутат Виталий Бокоев.

Как сообщили "Кавказ.Реалии" в пресс-службе республиканского МВД, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Очевидцы конфликта отмечают, что Бокоев, будучи в состоянии алкогольного опьянения, ударил одного из гостей ресторана. Драка переросла в перестрелку, в которой участвовали должностные лица Беслана – замглавы горадминистрации Заур Хаткаров и директор МУП "Ухоженный город" Тамерлан Кцоев. Также отмечается, что в инциденте участвовал районный депутат Алан Сидаков. Официального подтверждения этой информации нет.

В администрации Правобережного района, куда обратился корреспондент "Кавказ.Реалии", отказались прокомментировать эти сведения, сославшись на то, что у них нет пресс-службы, а из руководителей администрации "никто не будет комментировать".

Смотреть комментарии (5)

XS
SM
MD
LG