Ссылки для упрощенного доступа

В Осетии изъяли 37 тысяч бутылок контрафакта


Сотрудники Росалкогольрегулирования при силовой поддержке Главного управления МВД России по СКФО провели в Беслане масштабные рейды по ликвидации нелегальных площадок по изготовлению и реализации алкогольной продукции. Как сообщает пресс-служба РАР, в общей сложности было изъято 37 тыс. бутылок контрафакта и более 2 тыс. литров спиртосодержащей жидкости.

Так, подобный цех был выявлен на улице Вокзальной. Здесь обнаружили целый склад поддельного алкоголя: водку различных товарных марок, шампанское Martini и Bosca, "грузинские" вина и даже виски Black Label. В общей сложности 15 тысяч бутылок, а также 2 тыс. литров спиртосодержащей жидкости – сырья, из которого изготавливали дешевый алкоголь.

Также сотрудники РАР и северокавказского главка МВД наведались в две торговые точки на улице Фриева, где открыто реализовывалась не сертифицированная продукция. В этих двух магазинах изъяли 15 тысяч бутылок.

По итогам рейда РАР арестовало технологическое оборудование, сырье и готовую продукцию. Возбуждены административные дела.

Как ранее писал "Кавказ.Реалии", в другом североосетинском райцентре – Ардоне РАР выявили подпольный цех по производству нелегальной алкогольной продукции. Тогда улов был еще больше: 95 тысяч бутылок поддельной водки и 10 тысяч литров спирта.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG