Ссылки для упрощенного доступа

Тина Канделаки пояснила статус своих отношений с Кадыровым


Тина Канделаки

В Грозном открылся шестой Международный форум СМИ Северного Кавказа. В рамках мероприятия перед студентами Чеченского государственного университета (ЧГУ) выступила с речью журналист и телеведущая Тина Канделаки, где рассказала о том, что связывает ее с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

По ее словам, Кадыров является ее другом и "товарищем", она его "уважает".

"Это человек, для которого слово 'нет' - это всего лишь барьер, через который нужно перешагнуть <...> В разные годы, в разном возрасте: в 20, в 30, в 40 - всегда появляются разные причины, почему что-то сделать нельзя. Вот у него до сих пор нет причин, почему что-то делать нельзя. Я таких людей уважаю, я с такими людьми дружу, и я горжусь дружбой с таким товарищем", - заявила Канделаки, которую цитирует ТАСС.

Форум СМИ Северного Кавказа - ежегодное мероприятие, которое собирает журналистов и блогеров, представителей власти, экспертного и делового сообщества, а также пресс-служб для обмена опытом, обсуждения проблем медиаотрасли и презентации наиболее интересных проектов в Кавказском регионе. В этом году он проходит 5 и 6 декабря в Грозном. В 2017 году форум проводился в Магасе и собрал более 700 участников.

Смотреть комментарии (12)

XS
SM
MD
LG