Ссылки для упрощенного доступа

Балерина Волочкова променяла бизнесмена Керимова на охранника из Чечни Малика


Анастасия Волочкова

Известная балерина Анастасия Волочкова встречается с уроженцем Чечни Маликом. Мужчина трудится начальником охраны в спа-салоне, где любит отдыхать дива.

Личность возлюбленного 42-летней Волочковой рассекретила его гражданская жена, которая совершенно случайно узнала о том, что ее супруг строит отношения с танцовщицей. Женщина опознала его личные вещи на фотографиях в Instagram Анастасии, отмечает Starhit.

"Я увидела, что у него появился Instagram, и с этой страницы зашла. Он был подписан на Волочкову, там я увидела все его: носки, ремень, – рассказала обиженная москвичка. – Она его скрывает, лица не показывает. Но я-то своего мужчину узнаю".

Сама артистка пока не прокомментировала появившуюся информацию. Как отмечает издание, "невысокий социальный статус нового мужчины балерины не станет препятствием для их любви". Ведь Анастасия уже задумывается о ребенке от своего нового ухажера.

"Недавно думала, что если у нас родится ребенок, это будет самый красивый человек", – призналась она.

Добавим, что Волочкова весьма трепетно относится к кавказцам – даму связывали отношения с бизнесменом Сулейманом Керимовым и блогером Черменом Дзотовым.

Смотреть комментарии (42)

XS
SM
MD
LG