Ссылки для упрощенного доступа

Хабиб Нурмагомедов – об общении со своим сыном: "Научится говорить – поговорим"


Хабиб Нурмагомедов

В рамках форума "Синергия" чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов прокомментировал свои отношения с телеведущей Ольгой Бузовой и рассказал об общении со своими детьми. Об этом пишет Super.

Интервью у прославленного спортсмена взяла журналистка, подруга Рамзана Кадырова Тина Канделаки. Нурмагомедов, к слову, отказался пожать ей руку, процедив сквозь зубы, что "у нас так не принято".

Выпад, однако, не сбил Канделаки с толку, которая с присущей дотошностью узнавала у Хабиба о его детстве, планах на дальнейшую карьеру и том, как держать себя в форме.

На личные вопросы Нурмагомедов отвечал уклончиво, хотя об общении с собственным сыном обмолвился. "Научится говорить – поговорим", – пообещал он.

Боец поведал также историю о том, как отец его избил за то, что он не взял трубку. Публика встретила его слова хохотом.

В конце интервью Тина подарила молодому человеку кепку с надписью Make Dagestan Great Again. Увидев ее, Хабиб уточнил, не нужна ли тут запятая. Канделаки ответила: "Сейчас так модно. Даже у Трампа такая!"

На пресс-конференции, которая прошла опять же в рамках "Синергии", дагестанцу задали крайне неожиданный вопрос: "Правда, что Ольга Бузова – ваша тайная жена?"

"Это, конечно, ложь. Я вообще плохо отношусь к таким слухам", – с нескрываемым раздражением произнес он.

Смотреть комментарии (3)

XS
SM
MD
LG