Ссылки для упрощенного доступа

В МВД по Дагестану опровергают информацию о том, что в певицу Омарасхабову стрелял бывший муж


Машидат Омарасхабова

В пресс-службе МВД по Дагестану назвали фальшивкой информацию о том, что в певицу Машидат Омарасхабову стрелял бывший муж, экс-депутат от партии "Единая Россия" Джамалдин Шамхалов.

Ранее утверждалось, что на заслуженную артистку РД напали прямо во дворе, неизвестный сделал несколько выстрелов. Полиция якобы разыскивает 54-летнего жителя Махачкалы, водителя бронированного "Лексуса".

25 ноября, на следующий день после преступления, в соцсетях появилась "ориентировка" на Шамхалова. На фальшивке была указана фамилия начальника Ленинского РОВД (правда, без подписи).

В министерстве внутренних дел по РД настаивают на то, что этот документ – фейк. "Начальник полиции отказывается от авторства", – подчеркивают в ведомстве.

Правоохранители рассматривают несколько мотивов преступления.

По данным "Кавказ.Реалии", в женщину стреляли двое мужчин, все случилось поздно вечером в подъезде ее дома, когда Машидат возвращалась из Аварского театра (играла там в спектакле).

Омарасхабоеву, которая была ранена в брюшную полость, срочно госпитализировали. Она перенесла операцию, спустя некоторое время пришла в себя. Ее жизнь вне опасности, сообщили "Кавказ.Реалии" в Аварском театре.

Смотреть комментарии (8)

XS
SM
MD
LG