Ссылки для упрощенного доступа

В Дагестане проверяют капитана ГИБДД. Его сын гонял без прав по Махачкале


Министерство внутренних дел по Дагестану объявило о начале проверки в отношении полицейского. Поводом послужило появление в СМИ информации о том, что несовершеннолетний сын сотрудника полиции ездит по Махачкале на автомобиле, нарушает правила дорожного движения и снимает это на видео.

По результатам служебной проверки действиям отца правонарушителя и других должностных лиц будет дана соответствующая оценка, заключили в ведомстве,

Ранее телеканал РЕН ТВ выпустил сюжет о подростке из Махачкалы, который "держит в страхе" местных водителей и на счету которого – "масса серьезных аварий". Парень полностью игнорирует ПДД и, по данным телеканала, однажды даже протаранил полицейский экипаж. Совершив правонарушение, он хвастается своими "подвигами" в интернете.

Как заявляет РЕН ТВ, речь идет о сыне капитана ГИБДД Измира Асланова. Вчера Азиму Асланову исполнилось 18 лет – то есть, получается, до этого он гонял по Махачкале без прав, ведь ДТП с участием юного гонщика фиксировались еще несколько месяцев назад.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG