Ссылки для упрощенного доступа

В Кабардино-Балкарии мужчина поплатился жизнью за сделанное на улице замечание


Иллюстративное фото

В Нарткале (Кабардино-Балкария) молодые люди забили до смерти 37-летнего мужчину, сделавшего им замечание из-за распития спиртных напитков в общественном месте.

Трагедия случилась 3 ноября возле одного из многоквартирных домов на улице Тарчокова. Двое местных жителей 1996 г.р. сидели выпивали. Проходивший мимо мужчина сделал им замечание. Это спровоцировало конфликт, завязалась потасовка. Молодые люди нанесли противнику "множество ударов руками и ногами в область головы и туловища", сообщается на сайте следственного управления СКР по КБР.

Как пояснил представитель ведомства "Кавказ.Реалии", после драки парни покинули место происшествия, а мужчина вскоре был обнаружен прохожими. Они вызвали "скорую", но спасти пострадавшего не удалось: от полученных повреждений он скончался на месте.

Дело возбуждено не по ст.105 УК РФ (убийство), а по ч.4 ст.111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). По версии следователей, молодые люди не планировали убивать оппонента, но, будучи в состоянии опьянения, не рассчитали свои силы.

На время следствия подозреваемые помещены под стражу.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG