Ссылки для упрощенного доступа

Ингушский телеведущий Руслан Чахкиев погиб в ДТП


Руслан Чахкиев

В ночь на 5 ноября в Ингушетии в ДТП погибли двое молодых людей, в том числе известный телеведущий, автор юмористической программы "Прайм Тайм" Руслан Чахкиев. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Инцидент произошел ближе к полуночи. [...] По предварительным данным, в результате аварии двое молодых людей, находившихся в иномарке, в том числе телеведущий Руслан Чахкиев, погибли на месте", – рассказал информированный источник.

Сейчас сотрудники управления ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП.

"27-летний житель г. Назрань, управляя Toyota Camry, совершил столкновение с припаркованной на ул. Картоева автомашиной 'Камаз'. В результате столкновения водитель и его пассажир (23-летний житель г. Сунжа) получили несовместимые с жизнью травмы и скончались до приезда скорой помощи", –​ отмечается в пресс-релизе МВД по РИ.

Правоохранители обращают внимание на то, что "водитель автомобиля ранее 7 раз привлекался к ответственности за превышение установленного скоростного режима".

Информацию о гибели Чахкиева подтвердил руководитель ансамбля "Сунжа" Умар Гулиев.

"Лучше бы я не просыпался. Один из лучших выпускников, мой сын Руслан Чахкиев. О, Аллах, почему не я. Русик очень любил людей. В последние дни переживал за монтаж видеороликов. Много хороших идей было в его мыслях", – написал Гулиев на своей странице в Facebook.

Смотреть комментарии (7)

XS
SM
MD
LG