Ссылки для упрощенного доступа

Разгневанный заемщик открыл огонь в грозненском банке


В грозненский офис филиала "Россельхозбанка" ворвался один из заёмщиков и произвел выстрелы в заместителя управляющего офиса из травматического пистолета. Нападение произошло в четверг во второй половине дня в отделении банка, расположенного на проспекте Махмуда Эсамбаева. Об этом сообщают источники "Кавказ.Реалии" в республике.

Две из трех выпущенных пуль попали в банковского чиновника, одна из них в плечо, другая в ногу. Пострадавший был доставлен в 9-ю горбольницу чеченской столицы, а нападавший был обезврежен и задержан прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции.

Согласно нашей информации, причиной конфликта, вылившегося в стрельбу, стал кредит, полученный нападавшим в этом банке. Мужчина должен был вернуть деньги в связи с истечением срока кредитования.

Заёмщика вывели из себя разночтения между изначально оговорёнными условиями и предъявленными в банке требованиями по возврату суммы кредита.

Ранения, полученные служащим Россельхозбанка, оказались незначительными, и он уже в пятницу выписался из больницы.

В отделе полиции №1 УМВД РФ по г. Грозному "Кавказ.Реалии" заявили, что они не располагают никакой информацией по данному поводу.

Смотреть комментарии (30)

XS
SM
MD
LG