Ссылки для упрощенного доступа

Во Владикавказе тысячи людей пришли проститься с погибшим пожарным Ермаковым


Похороны пожарного во Владикавказе

Около трех тысяч человек пришли проститься с 38-летним Александром Ермаковым, погибшим 21 октября при тушении пожара на заводе "Электроцинк". Среди них - большое количество его сослуживцев и сотрудников полиции. Также на похоронах присутствовал глава Северной Осетии Вячеслав Битаров.

Но среди пришедших было очень много посторонних людей, кто не был знаком с семьей Ермакова. Подъезды к дому на улице Московской, 57 были оцеплены экипажами ДПС.

На траурном митинге глава управления МЧС Александр Хоружий рассказал, что командир отделения пожарно-спасательной части №1 Ермаков прибыл на место пожара в числе первых и сразу же приступил к разведке. Как уже сообщалось, погиб при обвале стены электролитного цеха.

Отмечается, что Ермаков стал первым пожарным в истории службы республики, погибшим при ликвидации пожара. 22 октября у него родилась дочь.

Ранее "Кавказ.Реалии" передавал, что во Владикавказе загорелся цех электролиза завода "Электроцинк". Площадь возгорания составила до 4500 м2. Люди массово покидали Владикавказ и жаловались на металлический привкус во рту и нехорошее самочувствие.

Смотреть комментарии (5)

XS
SM
MD
LG