Ссылки для упрощенного доступа

В Северной Осетии Росалкогольрегулирование закрыло еще один подпольный алкозавод


В городе Ардоне сотрудники Росалкогольрегулирования при поддержке полицейских из главного управления МВД по СКФО закрыли очередной подпольный завод по производству нелегальной алкогольной продукции.

"Во время проверки помещений на улице Привокзальной был установлен факт производства алкогольной продукции без соответствующей лицензии и маркировки", - сообщает пресс-служба межрегионального управления РАР по СКФО.

Во время обысков были обнаружены автоматическая и ручная линия розлива, емкостной парк, 10 тысяч литров спиртосодержащей жидкости, два грузовых автотранспортных средства, используемых для перевозки нелегальной продукции, а также 95 тысяч бутылок поддельной водки различных наименований. В том числе популярных марок

Технологическое оборудование, сырье, готовая продукция и транспортные средства арестованы. Ведется расследование.

Это не первый случай закрытия алкоголепроизводящих заводов в Северной Осетии, в том числе тех, у которых истек срок лицензии.

Ранее подобные мероприятия РАР вызывали протестные акции в двух районах Северной Осетии. Так, жители с. Мичурино Ардонского района в знак несогласия с политикой РАР даже перекрывали федеральную трассу.

Смотреть комментарии (4)

XS
SM
MD
LG