Ссылки для упрощенного доступа

Дагестанцы поддержали жертв трагедии в Керчи


В Махачкале прошла акция памяти жертв массового убийства в Керчи

18 октября в Махачкале прошла акция памяти жертв массового убийства в Керчи. Участники акции зажгли свечи в знак скорби о погибших и выложили ими надпись "Керчь, мы с тобой".

В акции приняли участие республиканские и муниципальные чиновники , депутаты, молодёжные активисты, студенты и просто прохожие. Люди выражали соболезнования и слова поддержки жертвам трагедии.

"Я пришла сюда, чтобы разделить боль и горе жителей Керчи. Дагестанцы не понаслышке знают, что это такое, мы многое пережили. Надеюсь, что больше такого нигде и никогда не повторится", - сказала "Кавказ.Реалии" махачкалинка Алина Самсонова.

Жители города приходили на акцию целыми семьями с детьми.

В Махачкале прошла акция памяти жертв массового убийства в Керчи
В Махачкале прошла акция памяти жертв массового убийства в Керчи

Трагедия случилась 17 октября. Число погибших в результате взрыва и стрельбы в Политехническом колледже в Керчи возросло уже до 21, в больницах остаются десятки пострадавших.

Согласно официальной версии, нападение совершил 18-летний студент этого учебного заведения Владислав Росляков. Он стрелял из охотничьего ружья, а также привел в действие самодельное взрывное устройство. После этого он покончил с собой.​

Смотреть комментарии (6)

XS
SM
MD
LG