Ссылки для упрощенного доступа

Задержан начальник Рутульского РОВД


Handcuffs hanging on bars

В Дагестане сотрудники правоохранительных органов задержали начальника отдела полиции Рутульского района Артем Магомедов, который днем ранее скрылся от следствия. Об этом "Кавказ.Реалии" рассказали в пресс-службе Следственного управления СК России по республике.

"Магомедов задержан на 48 часов в рамках статьи 92 УПК РФ. Мера пресечения будет избрана в ближайшее время", - сообщил представитель СУ СКР по Дагестану Расул Темирбеков.

Напомним, 17 октября Магомедов, в рамках возбужденного на него уголовного дела, был вызван на допрос к следователю, но не явился туда.

Следствием установлено, что в феврале 2018 года в селе Амсар Рутульского района Магомедов "из личных неприязненных отношений с местным жителем, находясь при исполнении своих служебных обязанностей, явно выходя за пределы своих полномочий, с целью унижения человеческого достоинства нанес несколько ударов ногой мужчине, сопровождая свои действия публично нецензурной бранью в адрес последнего". После нанесения побоев по приказу Артёма Магомедова избитый был доставлен в РОВД Рутульского района.

"Магомедов незаконно удерживал мужчину в отделе полиции. Там же он нанес задержанному несколько ударов", - уточнили следователи.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG