Ссылки для упрощенного доступа

Пропавшего в лесу в Северной Осетии мужчину нашли ингуши


Три дня продолжались поиски пропавшего в Правобережном районе Северной Осетии Руслана Танделова. Еще 8 октября он ушел в лес собирать орехи, но заблудился. После того, как родные забили тревогу, к поискам подключились сотрудники Правобережного РОВД, МЧС, представители казачества, дружинники и жители близлежащих населенных пунктов.

Лишь на третий день поисков Руслана Танделова нашла группа поисковиков из селения Хурикау Моздокского района, где преимущественно проживают ингуши.

"К тому моменту мужчина находился в крайне истощенном состоянии, очень сильно замерз, три дня не пил воду, а питался только лесными ягодами", - рассказали в пресс-службе МВД Северной Осетии.

Жители Хурикау привели его к себе домой, где накормили и дали теплую одежду. После этого сообщили в полицию, что мужчина нашелся.

В осенний период грибники достаточно часто доставляют хлопоты сотрудникам полиции, МЧС и егерям. Так, еще в конце августа в Курататинском ущелье сначала пропал пожилой мужчина, а затем и женщина. В обоих случаях заблудившихся удалось найти в течение суток. А в середине июля на окраине Алагира пропал 6-летний мальчик-аутист из Екатеринбурга. Поиски осложнялись тем, что он был глухонемой. По тревоге был поднят весь личный состав Алагирского РОВД, к поискам подключились более сотни добровольцев. Ребенка нашел один из добровольцев на рассвете следующего дня в нескольких километрах от Алагира в горно-лесистом массиве.

Смотреть комментарии (53)

XS
SM
MD
LG