Ссылки для упрощенного доступа

В Северной Осетии на 11-летнюю девочку упали футбольные ворота. Она погибла


Трагедией закончилась обычная прогулка двух девочек в Беслане. 9 октября около 16 часов 30 минут 11-летняя школьница вместе с одноклассницей шла по футбольному полю в районе завода "Исток".

Девочка подошла к воротам и попыталась залезть на них. Когда она схватилась за перекладину, металлическая конструкция свалилась на нее. От полученных травм ученица скончалась.

Как сообщили "Кавказ.Реалии" в пресс-службе следственного управления СКР по РСО-А, в рамках доследственной проверки предстоит уточнить административную принадлежность спортплощадки. После этого, судя по всему, будет возбуждено уголовное дело против должностных лиц.

Это уже не первый случай, когда в результате падения футбольных ворот в Северной Осетии гибнут дети. В начале 2000-х на одной из площадок стадиона "Спартак" погиб воспитанник детско-юношеской спортшколы, который попытался подтянуться, зацепившись за перекладину. Ворота упали на ребенка, причинив ему открытую черепно-мозговую травму.

В апреле 2018 года ворота грохнулись на пятиклассника в Ардоне – у него был урок физкультуры. Мальчик получил тяжелые травмы и был госпитализирован.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG