Ссылки для упрощенного доступа

Осетинский боксер вызвал Кокорина и Мамаева на бой


Александр Кокорин и Павел Мамаев

Старший тренер сборной Северной Осетии по боксу Казбек Кокоев отреагировал на пьяную потасовку футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. В своем аккаунте "Вконтакте" он вызвал драчунов на ринг.

"От лица всего боксерского сообщества резко осуждаю инцидент с избиением наших соотечественников в кафе российскими футболистами. И вызываю печально прославившихся лиц на ринг: посмотрим, как вы будете действовать в честном бою. Выяснять отношения кулаками надо на боксерском ринге, а в обычной жизни – вести себя по-человечески. Надеюсь, Федерация бокса России предоставит нам ринг для этого", – написал Кокоев.

Инцидент произошел накануне. Футболисты вышли под утро из ночного клуба нетрезвыми и стали пинать автомобили. Один из водителей – 33-летний гражданин Беларуси Виктор Соловьев – сделал им замечание, и футболисты избили его. Он получил сотрясение мозга и черепно-мозговую травму. После этого Кокорин и Мамаев избили начальника департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Дениса Пака в московском кафе.

Возбуждено уголовное дело. Футбольные клубы уже заявили о расторжении контрактов с игроками.

Во вторник, 9 октября, стало известно о втором уголовном деле в связи с избиением водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой у московской гостиницы "Пекин".

Смотреть комментарии (3)

XS
SM
MD
LG