Ссылки для упрощенного доступа

Ингушские депутаты обратились в СКР и прокуратуру с заявлением о фальсификации результатов голосования в парламенте республики


Ряд депутатов Народного собрания Ингушетии, считающих, что итоги голосования по утверждению соглашения об установлении границы между Ингушетией и Чечней сфальсифицированы, направили соответствующее заявление в СК РФ и прокуратуру, сообщил член республиканского парламента Закрий Мамилов во время митинга в Магасе в пятницу вечером.

"В пятницу в прокуратуру и Следственный комитет России заявления о фальсификации при голосовании уже направлены, чтобы лиц, виновных в этих нарушениях, привлекли к уголовной ответственности ", - сказал Мамилов.

При этом он отметил, что вопрос о проведении внеочередного заседания парламента для повторного голосования по утверждению соглашения об установлении границы между Ингушетией и Чечней не требует привлечения счетной комиссии Совета Федерации.

"Это наш внутренний регламент республиканского парламента, никого из Совета Федерации вызывать не надо", - отметил депутат.

Митингующие не расходятся с центральной площади Магаса.

Смотреть комментарии (4)

XS
SM
MD
LG