Ссылки для упрощенного доступа

Боец Макгрегор: Кадыров – чеченский диктатор и безумный человек


Конор Макгрегор (справа)

Ирландский боец Конор Макгрегор объяснил, почему назвал отца дагестанского спортсмена Хабиба Нурмагомедова Абдулманапа дрожащим трусом.

"Его [Хабиба] отец выложил в Instagram фото с Кадыровым, когда они были в мечети. Кадыров – чеченский диктатор, безумный человек. Но отец Хабиба лижет ему задницу и выкладывает фото Кадырова с подписью 'Вместе мы сильнее'", – сказал он на пресс-конференции в Нью-Йорке.

По его словам, чеченцы знают, что если бы у отца Хабиба "была возможность ударить этого человека [Кадырова] ножом в спину, он бы сразу это сделал". "Но он ничего не сделал. Поэтому он дрожащий трус. Он демонстрирует фэйковое уважение из-за страха", – объяснил Макгрегор.

Бой Нурмагомедова против ирландца пройдет 6 октября в Лас-Вегасе.

Тем временем топ-представитель бразильского джиу-джитсу из Чечни Аюб Магомадов, который помогал Макгрегору готовится к бою ("постоял в спарринге и проверил себя с одним из лучших бойцов современности"), заявил, что не намерен комментировать новые высказывания ирландца.

"Для меня вообще нет разделения между людьми по национальному принципу, я аполитичен и не приемлю любые формы оскорбления, унижения и посягательств на честь человека", – написал Магомадов в своем Facebook.

Смотреть комментарии (11)

XS
SM
MD
LG