Ссылки для упрощенного доступа

Кадыров поддержал Золотова и обозвал Навального "шакалом"


Виктор Золотов

Рамзан Кадыров поддержал главу Росгвардии Виктора Золотова, который пообещал сделать из оппозиционера Алексея Навального "сочную отбивную".

По мнению главы Чечни, Золотов "сделал правильный ход, отстаивая свою честь, честь всего состава Росгвардии, честь своего государства, вызвав подлеца на бой". Кадыров уверен, что руководитель Росгвардии – "Настоящий Мужчина", а его оппонент – "шакал".

Чеченский лидер сомневается, что Навальный примет вызов: "Как обычно спрячется за своей дешевой славой и будет оправдывать свою трусость, прячась за спины школьников, которых дурачит, и своих спонсоров из-за рубежа. Ведь здесь вопрос не столько в физической подготовке, сколько в благородстве и силе духа".

Как сообщал "Кавказ.Реалии", Золотов выступил со скандальным видеобращением 11 сентября. Ранее Фонд борьбы с коррупцией, возглавляемый Навальным, опубликовал расследование о закупках Росгвардии.

Сам оппозиционер сейчас отбывает 30-дневный арест – в январе 2018 года он якобы нарушил порядок проведения публичной акции.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG