Ссылки для упрощенного доступа

Представители Егора Крида: концерт в Махачкале не отменим!


Егор Крида

В Дагестане не утихают страсти вокруг певца Егора Крида, который собрался выступить в Махачкале 9 сентября. В соцсетях его оскорбляют и угрожают ему физической расправой.

На этом фоне появились сообщения об отмене концерта Крида в Махачкале, однако представители артиста опровергают эти сведения.

"Объявления об отмене концертов выкладываются на официальных страницах артиста в соцсетях. Если такого объявления нет (а в данном случае его нет), значит и слухи об отмене концерта не имеют под собой почвы", - пояснила "Кавказ.Реалии" пресс-секретарь музыкального лейбла Black Star, с которым работает Крид.

В отношении артистов, как и других членов команды, всегда соблюдаются определенные меры безопасности, добавила собеседница. Возможно, в Махачкале меры безопасности будут усилены, но "в соцсетях пишут разное, много людей, у всех свое мнение, невозможно реагировать на всё, что пишут в интернете", добавила она.



Тем временем на ажиотаж вокруг концерта Егора Крида в Махачкале отреагировало и МВД. Дагестанская полиция назвала тех, кто призывает воспрепятствовать выступлению Крида в республике, ссылаясь на морально-религиозные причины, "группой экстремистски настроенных лиц" и сообщила, что личности некоторых таких пользователей уже установлены.

"МВД по Республике Дагестан предпримет все необходимые меры для обеспечения охраны общественного порядка и общественной безопасности во время проведения массовых мероприятий. Будут пресечены любые попытки, принимаемые экстремистами к их срыву. Нарушители понесут ответственность в соответствии с действующим законодательством", - предупредило ведомство.

Смотреть комментарии (5)

XS
SM
MD
LG