Ссылки для упрощенного доступа

В Северной Осетии отложено оглашение приговора по делу Сланова-Албегова


Иллюстративное фото

На сегодняшнем заседании Военного гарнизонного суда по делу Сланова-Албегова, которое должно было стать последним, выяснилось, что суду не хватило времени для изучения всех аргументов.

"Официальная причина переноса заседания – председательствующий не успел разрешить до конца итоговый документ, – рассказал "Кавказ.Реалии" адвокат обвиняемых Валерий Юханов. – Другими словами, он не успел изучить все документы. Но это официально. На самом же деле причиной переноса заседания может быть что угодно. Всякое может быть. Во время этого процесса все непредсказуемо".

Как сообщал "Кавказ.Реалии", гособвинитель запросил сержантам Зелиму Албегову и Арсену Сланову, которым инкриминируется избиение российских офицеров Антона Зайнутдинова и Богдана Патыка на военной базе в Южной Осетии, условные сроки. Для Сланова он потребовал два года, а для Албегова – три с половиной.

Кроме того, в случае удовлетворения требований прокуратуры Сланов и Албегов лишатся воинских званий и возможности служить в правоохранительных органах. Защита же в свою очередь настаивает на полном оправдании молодых людей.

Следующее заседание суда назначено на пятницу, 31 августа.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG