Ссылки для упрощенного доступа

Ставропольский судья, заявившийся на заправку с голой блондинкой, обвинил во всем чеченского боевика


Кадры с голой блондинкой, которая зашла за пивом на кубанскую АЗС, облетели все соцсети, однако интересно здесь другое – личность ее спутника. Им оказался федеральный судья. Теперь он обвиняет чеченского боевика "Титаника" в информационной атаке, сообщает "Регион онлайн".

Неожиданная история произошла 3 августа. К одной из кубанских заправочных станций подъехал белый внедорожник, из которого вышла голая блондинка. В это время ее снимал на телефон ее приятель –мужчина, похожий на председателя Октябрьского райсуда Ставрополя Юрия Макарова.

Номера автомобиля идентичны личному транспортному средству судьи. Макаров уже написал заявление об отставке. 21 августа бумаги рассмотрела Квалификационная коллегия судей, которой он рассказал о том, что подставил его чеченский боевик "Титаник".

"В 2002 году я судил начальника штаба Шамиля Басаева по кличке 'Титаник'. И тогда уже мне стали угрожать. Я посадил тогда его на 16 лет", – пояснил служитель Фемиды.

Якобы к Макарову даже подходил странный мужчина и предупредил, что против него готовится компромат.

"Я сразу нашел видео, посмотрел его и предупредил жену. Но она меня успокоила, мол, это же не ты на видео. Это и не я, у меня даже пуза такого нет!" - заявил судья.

Смотреть комментарии (11)

XS
SM
MD
LG