Ссылки для упрощенного доступа

Рамзан Кадыров соскреб табличку со своим именем с пола


Рамзан Кадыров

Вчера открытие молодежного форума "Машук-2018" посетили полпред СКФО Александр Матовников вместе с главами регионов. В их числе был Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Чтобы облегчить расстановку почетных гостей на сцене, организаторы разместили на полу сцены наклейки с их фамилиями.

После подъема на сцену Рамзан Кадыров незаметно снял наклейку со своей фамилией с пола, однако кто-то из зрителей запечатлел этот момент. Это видео распространилось в сети и вызвало обсуждения пользователей.

Пресс-секретарь Главы ЧР Альви Керимов считает, что организаторам стоит внимательнее относиться к подобным вещам. Имена Героев России требуют к себе особого отношения, по словам Керимова.

"Фамилия Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова священна для нашего народа и всей России и требует к себе трепетного и особого отношения. Конечно, молодые люди, участвующие в форуме, искренне уважают Ахмата-Хаджи и Рамзана Ахматовича, но им никто не сказал, что нельзя лепить под ноги бумажки с фамилиями Героев России. А ведь там же стоял и Герой России, полпред в СКФО Александр Матовников", - заявил пресс-секретарь главы Чечни.

Матовников не был замечен в удалении наклейки со своим именем со сцены.

Смотреть комментарии (87)

XS
SM
MD
LG