Ссылки для упрощенного доступа

Многодетная семья из Карачаево-Черкесии победила на всероссийском конкурсе "Семья года"


Министерство труда РФ подвело итоги всероссийского конкурса "Семья года", который ведомство организовывает вместе с Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, уже в третий раз.

В 2018 году в конкурсе приняло участие более 3000 семей из 85 субъектов Российской Федерации. Наконец, итоги подведены, сообщило ведомство.

В номинации "Многодетная семья" отмечены 15 семей, на первом месте - семья Эдуарда и Ирины Аджиевых из Карачаево-Черкесии. На вторую строчку организаторы поставили Казбека и Фатиму Акиевых из Северной Осетии, а Ибрагим Картоев и Лейла Эгиева из Ингушетии оказались на четвертом месте в списке.

Кроме того, в номинации "Молодая семья", где были отобраны 19 семей, на пятом месте - Максим и Оксана Косенко из Республики Адыгея, на восьмом - Апти Масаев и Яха Мусаева из Чечни, а на одиннадцатом - Александр и Ольга Рузаевы из Ставропольского края.

В номинации "Семья - хранитель традиций" были отобраны 18 российских семей. Джамалудин и Раисат Ахмедовы из Дагестана заняли вторую строчку в этом списке, а Арсен и Леля Жиляевы из Кабардино-Балкарии - одиннадцатую.

В ноябре в Москве пройдут торжественные мероприятия по итогам конкурса. Семьи-победители - всего 85 - будут приглашены для участия в двухдневной программе, включающей церемонию награждения с участием почетных гостей и популярных артистов, семейный праздник-знакомство и экскурсии.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG