Ссылки для упрощенного доступа

Жители Удмуртии требуют назвать улицы в честь Кадырова и Сигала "для устрашения"


Кадыров (архивное фото)

Жители микрорайона "Татар Базар" в Ижевске написали обращение к временному исполняющему полномочия главы города Сергею Задорожному с просьбой переименовать находящиеся там улицы Красина и Нагорную соответственно в улицы Рамзана Кадырова и Стивена Сигала.

Отрывки из обращения с подписями около 50 человек приводит "Реальное время".

Переименование улиц, по задумке авторов обращения, может привлечь внимание Рамзана Кадырова и Стивена Сигала, которые могли бы помочь местным жителям "справиться с беззаконием и несправедливостью", а также притеснениями со стороны застройщиков, которые они характеризуют как "строительный террор".

"Как известно, Рамзан Кадыров успешно справился с терроризмом в Чечне, а Стивен Сигал не раз спасал мир от угрозы терроризма в голливудских фильмах", - пишут авторы обращения. Отмечается, что оно уже направлено в администрацию Ижевска.

Высотки возводятся в непосредственной близости от частных домовладений, при этом жители жалуются на постоянный шум, пыль и строительный мусор, падающий на их участки, в феврале рядом с детской коляской упала деревянная балка, к счастью, ребенка в ней не было.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG