Ссылки для упрощенного доступа

Владикавказский "Спартак" растерял своих болельщиков


В Северной Осетии состоялась встреча владикавказского футбольного клуба "Спартак" с болельщиками. Однако зрителей оказалось даже меньше, чем самих игроков – всего лишь около двадцати человек, часть из которых - журналисты.

Тем не менее, главный тренер "Спартака" Юрий Газзаев сохраняет оптимизм.

"Сколько людей пришло на эту встречу - это, по крайней мере, честно, - заявил он. - Я даже в какой-то мере рад этому с точки зрения объективной оценки игры и положения нашей команды. Уверен, что это лишний раз подстегнет футболистов улучшать свою игру и сделать так, чтобы последующие встречи проходили при полных залах".

Отметим, что "Спартак" уже несколько лет подряд остается во втором дивизионе и даже не поднимается до верхних строчек турнирной таблицы.

Спортивный обозреватель Вячеслав Гурьев считает, что есть и объективные причины такого малого количества зрителей.

"В это же время проходил финал Кубка республики, наверняка часть болельщиков была там, - рассказал Гурьев "Кавказ.Реалии". – Но настолько пустого зала я все равно не ожидал увидеть. Раньше такие встречи проходили при аншлагах, люди использовали уникальную возможность задать вопросы любимым игрокам, главному тренеру. Но сейчас и на стадион мало людей ходит. Надеемся, что со временем удастся вернуть болельщиков. У нас сейчас очень сильный тренер, за которого надо держаться. Главное, чтобы ему помогали".

Напомним, что Газзаев был назначен "кризисным тренером" полгода назад. Сейчас бюджет команды вырос, и руководство клуба ставит планы выйти за пять лет в премьер-лигу.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG