Ссылки для упрощенного доступа

В Дагестане арестован сын беглого экс-чиновника


Магомед Махачев, экс-руководитель Главного бюро медико-социальной экспертизы по Дагестану

Сотрудники силовых структур Дагестана задержали сына бывшего руководителя Главного бюро медико-социальной экспертизы республики Магомеда Махачева.

Как удалось выяснить "Кавказ.Реалии" из своих источников, Гасан Махачев был задержан, а потом арестован на два месяца из-за его попытки покинуть пределы России и скрыться от следствия.

Ранее Гасан Махачев находился под подпиской о невыезде. Также под арестом двоюродный брат Магомеда Махачева и муж его племянницы. Они тоже проходят по делу Махачева о создании преступного сообщества.

Стало известно, что супруга Магомеда Махачева с серьёзными проблемами со здоровьем была госпитализирована, но и в больнице она постоянно находится под охраной сотрудников силовых структур, и родственникам не разрешили вывезти ее для лечения за пределы республики.

Напомним, Магомед Махачев исчез 31 мая, как раз перед визитом сотрудников правоохранительных органов. Силовики хотели провести обыск, но не обнаружили чиновника дома. По данным СМИ, Махачев сбежал в Украину, где занимается бизнесом. На родине ему вменяется взяточничество в размере 52 млн рублей.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG